Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Поездка на выставки собак в Бельгию
6-7 декабря 2014, Брюссель CACIB-FCI

Поездка на выставки собак в Бельгию<br> 6-7 декабря 2014,  Брюссель CACIB-FCI
 

BRUSSELS DOG SHOW — BENELUX WINNER , Квалификация на Крафт

TopОбщая информация о выставках

Место проведения:       Бельгия, Брюссель

Время проведения выставки:   6-7 декабря 2014 года

6 декабря CACIB BRUSSELS DOG SHOW — группы I, V, VI, IX, X
7 декабря CACIB BRUSSELS DOG SHOW — группы II, III, IV, VII, VIII
Информация о выставках с официального сайта организаторов >>>

TopРасписание поездки

03.12 — Выезд из Москвы.  
05.12 — Прибытие в Брюссель, заселение в отель во второй половине дня
06.12 — CACIB BRUSSELS DOG SHOW — группы    I, V, VI, IX, X
07 .12 — CACIB BRUSSELS DOG SHOW — группы  II, III, IV, VII, VIII    Отъезд в Москву после Best in Show
10.12 — Прибытие в Москву

* Компания оставляет за собой право вносить изменения в расписание и маршрут поездки. 
Стоимость поездки 830 у.е. + виза

TopСроки и стоимость регистрации на выставку
 Сроки регистрации Первая собака  Следующая собака Щенки и ветераны Юный Хэндлер Конкурсы пар, питомников
до 31.08 45 евро 40 евро 25 евро 9 евро бесплатно
до 11.11 50 евро 45 евро 30 евро 9 евро бесплатно

На выставке BRUSSELS DOG SHOW САС присуждается в каждом классе и приравнивается к 2САС!

Новые титулы!!!
На выставке в Брюсселе в декабре: «BENELUX WINNER» присуждается Лучшему Кобелю и Лучшей Суке в породе, «JUNIOR BENELUX WINNER» — победитель класса юниоров, «VETERAN BENELUX WINNER» — победитель класса ветеранов!!!

Титул «BENELUX CHAMPION» получает собака, получившая три раза титул BENELUX WINNER в трех странах — Бельгия, Люксембург, Нидерланды под тремя разными экспертами.
Титул «JUNIOR BENELUX CHAMPION» получает собака, получившая два раза титул JUNIOR BENELUX WINNER в двух любых странах — Бельгия, Люксембург или Нидерланды под двумя разными экспертами.
Титул «VETERAN BENELUX CHAMPION» получает собака, получившая два раза титул VETERAN BENELUX WINNER в двух любых странах — Бельгия, Люксембург или Нидерланды под двумя разными экспертами.

TopПравила присвоения титулов


Юный Чемпион Бельгии
Для получения титула собак должна получить по крайней мере два раза 1 место с оценкой «очень хорошо» и один раз 1 место с оценкой «отлично» в классе юниоров под тремя разными экспертами.

Чемпион Бельгии:   4 САС на выставках в Бельгии, 1 САС должен быть получен на выставке ранга CAC-CACIB, под тремя разными экспертами. Между первым и последним САС должен пройти 1 год.

САС присуждается Лучшему кобелю и Лучшей Суке, при сравнении победителей победителей промежуточного, открытого, рабочего и класса чемпионов.
На выставке BRUSSELS DOG SHOW САС присуждается в каждом классе и приравнивается к 2САС.

Ветеран Чемпион Бельгии
Для получения титула необходимо получить четыре раза оценку 1х»отлично» в классе ветеранов у трех разных экспертов.

Запрещено выставлять собак с купированными ушами  Купированные хвосты разрешены у собак, рожденных до 01.01.2006.

Полные правила присвоения титулов в Бельгии можно посмотреть здесь.

 

TopИнформация о стране

Брюссель (Brussels), столица древнего Брабанта — культурный и политический центр Бельгии и Европейского Сообщества. В Брюсселе разместились учреждения Французского и Фламандского сообществ и Фландрии, штаб-квартира Евросоюза, офис НАТО, секретариат стран Бенилюкса и Западноевропейского союза.

Одной из самых главных достопримечательностей и символом города является Атомиум, построенный ко Всемирной выставке 1958 года. Атомиум находится на севере города в районе Лакен и представляет собой увеличенную в 165 млрд раз модель кристалла железа высотой 102 м.

 Брюссель, Бельгия CACIB BRUSSELS DOG SHOW Квалификация на Крафт / ShowLeader (Шоулидер) - поездки с собаками По легенде Брюссель был основан в VI веке Святым Гориком (или Сен-Жери). Однако первое упоминание о селении Bruocsella встречается лишь в 996 году в грамоте Оттона Великого. С 977 по 979 год Карл Нижнелотарингский построил крепость и часовню на острове на реке Сенне, что стало первым шагом в развитии города. Собор был посвящён Святой Гудуле, покровительнице Бельгии. В XI веке была сооружена первая городская стена.
 Брюссель, Бельгия CACIB BRUSSELS DOG SHOW Квалификация на Крафт/ ShowLeader (Шоулидер) - поездки с собаками  Настоящее достояние Брюсселя, его главная площадь, окруженная домами ХII века, каждый из которых принадлежал к определенной гильдии. На площади также находится ратуша, построенная еще в начале 15 века. Из центра ратуши вырастает огромная 90-метровая дозорная башня, которую видно почти с любой точки города. Напротив ратуши расположился так называемый дом короля, в котором ни один из королей никогда не жил.

Главными съедобными достопримечательностями являются шоколад и вафли. Шоколадные конфеты, трюфеля и т.п. можно купить в любом месте города.